家族・旦那 少し朝晩涼しくなったからか、子どもたちがまだ起きてこない。普段なら… 少し朝晩涼しくなったからか、子どもたちがまだ起きてこない。 普段なら休みでもリズムが狂うと困ると思って、遅くても7時には起こすけど、今日は放置。 休日の朝、洗濯を回してる間、コーヒー飲みながら1人読書をする📖 起きろ起きろと行って過ごすより、心がホッとする(笑) 最終更新:2024年9月16日 お気に入り 洗濯 コーヒー たかゆか(9歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も1人時間嬉しいので 起こさないですよ😂😂✨ 9月16日 たかゆか 今までなんか頑張って起きてたけど、あーこの時間いいかもー😊となりました。 今度から休日の朝の楽しみとします(笑) 9月16日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たかゆか
今までなんか頑張って起きてたけど、あーこの時間いいかもー😊となりました。
今度から休日の朝の楽しみとします(笑)