はじめてのママリ🔰
いいと思いますよー♪
搾乳器あると便利です☺️
退会ユーザー
大丈夫ですよ!
長女のとき、最初の1ヶ月間は毎回搾乳した母乳を飲ませてました!
run
全然良いと思います、私も初めはそんな感じでした!退院後すぐって小さめの子とかだったりするとまだ上手くおっぱいから飲めなかったりするのて、徐々に徐々におっぱいから飲むトレーニングしました。それまでの繋ぎとして搾乳機は大活躍でした👶
はじめてのママリ🔰
いいと思いますよー♪
搾乳器あると便利です☺️
退会ユーザー
大丈夫ですよ!
長女のとき、最初の1ヶ月間は毎回搾乳した母乳を飲ませてました!
run
全然良いと思います、私も初めはそんな感じでした!退院後すぐって小さめの子とかだったりするとまだ上手くおっぱいから飲めなかったりするのて、徐々に徐々におっぱいから飲むトレーニングしました。それまでの繋ぎとして搾乳機は大活躍でした👶
「乳首」に関する質問
生後6日目です。 哺乳瓶の乳首を胸に直接付けて授乳できるよ! って教えてもらったのですが、その方法で授乳された方いますか? やり方って胸に乳首を当てるだけですか? 母乳の出はいい方なのですが、吸い方が下手なの…
授乳時、乳首が痛すぎて叫ぶ方いますか?(笑) ものすごくくだらない話ですみません。 生後3日目で乳首が切れて、今最大級に痛いです。 とうとう出血までして、子供の口の周りは毎度血だらけ、激痛で吸われる度に激痛で…
生後2ヶ月くらいから哺乳瓶拒否です。 ずっとミルク寄りの混合でしたが、哺乳瓶が嫌なのかここ最近顕著に嫌がります。今4ヶ月ですが、ひどい時は30mlとかで終わりです。 トータル700mlいくように頻回にあげています。 家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント