家事・料理 カビの写真あります注意⚠️⚠️ドラム式の洗濯機使ってますが、入り口付近… カビの写真あります注意⚠️⚠️ ドラム式の洗濯機使ってますが、入り口付近のパッキンの部分がかびてしまいました😭😭😭 どうしたらとれますかね? おすすめ商品とかあれば教えてください😭 最終更新:9月16日 お気に入り 6 おすすめ 洗濯機 写真 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳2ヶ月, 6歳) コメント Min.再登録 賃貸入居時、浴室のゴムパッキンのカビが酷かった時に使ったカビカビトルデスPROという製品はほとんど気にならない程度まで取れましたよ♡⃛ೄ 9月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!調べてみます! 9月16日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!調べてみます!