低用量ピルアンジュ28を飲んでいます。10個目を3日前に飲んでから三日間…
低用量ピルアンジュ28を飲んでいます。
10個目を3日前に飲んでから三日間飲み忘れをしてしまいました。薬は10番で止まっています。
こーゆー時は新しいシートにうつるべきなのか
そのまま3日分飲むべきかどちらがいいでしょうか?
- 💋(2歳6ヶ月)

ママリ🔰
3日以上飲み忘れたら中止して、生理が来たら飲み始め(初回と同様)だと思います!
1日2錠までしか飲めないです😖
低用量ピルアンジュ28を飲んでいます。
10個目を3日前に飲んでから三日間飲み忘れをしてしまいました。薬は10番で止まっています。
こーゆー時は新しいシートにうつるべきなのか
そのまま3日分飲むべきかどちらがいいでしょうか?
ママリ🔰
3日以上飲み忘れたら中止して、生理が来たら飲み始め(初回と同様)だと思います!
1日2錠までしか飲めないです😖
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園の先生に対しての不信感。 転園してから4ヶ月経ちました。息子は年中です。前の園は1歳のことから通っていたのですが、子どもとの関わり方からすごく愛情を持って接してくださってることがわかりました。迎えに行…
保育園の先生に子供がすごくベランダにいる時にバタバタと足を動かせるみたいで歩きたがってるので靴とかあったほうがいいかもしれないです〜と言われました。 家にいる時はつかまり立ちはしますし、ほんとーーーに絶妙な…
変な相談すみません😭💦 問い合わせだと時間かかりそうでこちらに... 先ほど、「おひさまの洗たく」という靴用洗剤で 子供の靴を庭で洗っていたのですが 洗剤の泡を本当少量ですが 隣のお宅に飛ばしてしまったかもしれま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント