あくあ
海岸通りの系列園に通っています。
仕切りのない開放的な教室に広い園庭で、子供は自由に行き来し、のびのびと育っているなと感じています✨
海岸通りの情報ではなくてすみません🙇♀️
あくあ
海岸通りの系列園に通っています。
仕切りのない開放的な教室に広い園庭で、子供は自由に行き来し、のびのびと育っているなと感じています✨
海岸通りの情報ではなくてすみません🙇♀️
「保育園」に関する質問
第1子4月生まれです。 2025年度4月で保育園入園の申し込みをしました。 しかしわたしの年齢のこととかを考えて第2子を希望してます。 来年度4月〜5月あたりで妊活をして、2026年1月〜2月で出産した場合、第1子の保育園…
つわり、徐々に動けるようになりますか?? 重症悪阻で7wから寝たきり、吐きまくってました😥 仕事も休職中で子の保育園の送迎も家族にお願いしているのですが、10wに入ったくらいから吐く回数が減り、若干動ける時間が出…
保育園の対応について 保育園の対応なんですが、これが普通なのかお聞きしたくて教えてください。 うちの娘はHSCで場面緘黙もあり療育園に週1回、保育園に週4回通っています。 ①療育園に通うことになった際に、下記のよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント