コメント

はじめてのママリ🔰
それは残念でしたね💦
学校に事情を話したら買わせてもらえたりしないですかね😭

はじめてのママリ🔰
学校か、その写真販売会社に連絡してみては?
園ですが、先日、再販がありました。私は注文ずみだったからスルーしたけど、再販希望した親が結構いたのかな?🤔って思いました。
-
みい
すぐ再販がある場合もあるんですね。写真販売会社に問い合わせてみます!
- 9月17日
はじめてのママリ🔰
それは残念でしたね💦
学校に事情を話したら買わせてもらえたりしないですかね😭
はじめてのママリ🔰
学校か、その写真販売会社に連絡してみては?
園ですが、先日、再販がありました。私は注文ずみだったからスルーしたけど、再販希望した親が結構いたのかな?🤔って思いました。
みい
すぐ再販がある場合もあるんですね。写真販売会社に問い合わせてみます!
「小学校」に関する質問
小学校1年生の子どもが隣の席の子のひらがなプリントを持ち帰ってきてしまいました😭今日出た宿題です。 ①連絡帳に書いて先生に伝える ②今すぐ学校に電話して伝える どちらが良いのでしょうか?
世の中のママさんは皆さんしっかりしていますね… 今年子どもの小学校のPTA役員になりました。 私はぶっちゃけ点数稼ぎで、軽い気持ちで立候補してしまいました。 いざ新年度が始まり、PTA活動が始まると、難しすぎてつい…
PTA役員についてです。 うちの小学校はわりとPTA活動があって、 学年があがるごとに負担も大きい役になる傾向があります。 1度でも役員をやればその後は免除になるので、 1年生の時点で立候補して役員になりました。 1年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みい
気付いた時は落ち込みました💦
写真を撮影販売した会社に問い合わせてみたいと思います。