※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Fuu
お出かけ

キャンペーンでディズニーチケット当たったことある方いますか?ポイント集めて応募してるけど、たくさんポイント集めてる人多いのかな?

キリンとかヤマザキパンとかのキャンペーンでディズニーチケットが当たるやつ!当たったことある方いますか!?
なかなか当たらないよなぁと思いつつ、ポイント集めてるわたし🥹
すごい確率だと思うけどみんなたくさんポイント集めて何口も応募してるのかな?🥹

コメント

はじめてのママリ

キリンのやつは会社のみんなで集めて送ったら何枚か当たった、って友達が言ってました🥺

• Fuu

Fuu

何枚か当たったってすごいですね!ダメ元でやってみます😂

• 9月16日
ママリ

昨年キッコーマンのやつが当たって、今年春に行きました☺️
一口のみ、今回初めての応募でした!

豆乳とかは好き嫌い分かれるので、確率高いのかな?と思ってます。

• Fuu

Fuu

たしかに!私も豆乳いつも買わないしなぁと思ってやめてました🤣

• 9月16日
はじめてのママリ🔰

キリンとプリマハムのバーコードで応募するタイプは数年送り続けてますが一度も当たった事ありません😭レシートで応募するタイプは結構当たってます🥰

• Fuu

Fuu

バーコードの方がやる人多いんですかね〜
    初めて応募してみようと思って集めてるんですけどレシートのやつもやってみようかな🥺

• 9月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バーコードの方が倍率は高そうです😣1口応募で当たる人もいるみたいなので運ですよね🥺
    応募し易そうなのあればレシートタイプも挑戦してみて下さい☺️

• 9月18日