雑談・つぶやき 家族の大切さを感じるツイートを見て、生活の幸せを再認識。家族との時間を大切にしたいと思った。 X見てたら家族を亡くした方のツイート?が出てきてそれ見てたら涙止まらんくなった。 普段、家族にイライラして1人時間欲しいー!とか思ってるけど、実際にいなくなったら‥って考えたらさらに泣けてきた。 普通に生活できるのって幸せな事なんだな。 最終更新:9月16日 お気に入り 生活 家族 みにおん(8歳) コメント とまと🍅 ないものねだりなんですよね。分かっているんです。 だけどどうしても育児がしんどい時とかなんで私だけ1人時間できないんだろうって思ってしまうんですよね😭 9月16日 みにおん ですよね。 うちは共働きなのに私ばっかり色々やってて余計にしんどいなって事が多々ありまして… 子供ほっといて無理やり1人時間作ってます!笑 これが我が家の普通ですが、その普通が無くなったら嫌だなぁ… 9月16日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みにおん
ですよね。
うちは共働きなのに私ばっかり色々やってて余計にしんどいなって事が多々ありまして…
子供ほっといて無理やり1人時間作ってます!笑
これが我が家の普通ですが、その普通が無くなったら嫌だなぁ…