子育て・グッズ ハイソックスといったらやっぱり右の長さの靴下ですかね?幼稚園の入園式… ハイソックスといったらやっぱり右の長さの靴下ですかね? 幼稚園の入園式、卒業式、運動会、写真撮影日は紺色のハイソックスの指定があります。 身長95cmの3歳息子に右の靴下は長すぎる気もするのですが、左のはハイソックスではないですか? 最終更新:2024年9月16日 お気に入り 1 入園式 幼稚園 3歳 息子 写真 撮影 靴下 やも(3歳7ヶ月) コメント ふふ ひざ下丈がハイソックスだと思うので、右ですかね。 9月15日 やも なるほど🤔ありがとうございます❣️ 9月15日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やも
なるほど🤔ありがとうございます❣️