妊娠・出産 【産後の生理再開〜妊娠について】産後2ヶ月過ぎに生理が再開しました。… 【産後の生理再開〜妊娠について】 産後2ヶ月過ぎに生理が再開しました。 30日周期で計算して 次の生理予定日が9/12予定だったのですが、 まだ生理がきません💦 産後だから生理の周期が不安定な感じですかね? 今日、早いですが念のためドゥーテストをやってみましたが陰性でした! 皆さんは産後の生理周期、いつから安定していましたか? すぐに妊娠された方もいらっしゃいますか? よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:9月16日 お気に入り ドゥーテスト 生理再開 生理予定日 産後 妊娠 生理周期 陰性 なー(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ 産後一年は安定しませんでした💦 9月15日 なー 1年は安定しないのですね💦 回答ありがとうございます☺️ 9月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なー
1年は安定しないのですね💦
回答ありがとうございます☺️