妊娠・出産 妊婦と湿度の関係性家のエアコンなんですが冷房にしてると調子悪くなっ… 妊婦と湿度の関係性 家のエアコンなんですが冷房にしてると調子悪くなってつわりも悪化して寝込むのに、除湿にして室内が冷えててかつカラカラな状態だと調子がいいです。 これは妊婦の傾向ですかね?妊娠前はこんなに敏感じゃなかったのに。すごく気になってます。 最終更新:2024年9月16日 お気に入り つわり 妊婦 エアコン 妊娠前 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私妊娠前から冷房、暖房がダメで 除湿が暖房なしの カラカラヒエヒエ状態じゃないと ダメな人間です😱 9月16日 はじめてのママリ🔰 すごい気になります カラカラヒエヒエ ご自身で何故だと思いますか? 冷房でもヒエヒエにはなるのに、屋外での気温湿度とは順応できるのにと不思議でしょうがないです 9月16日 はじめてのママリ🔰 私は感覚過敏持ちだからですかね🤔 9月16日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すごい気になります
カラカラヒエヒエ
ご自身で何故だと思いますか?
冷房でもヒエヒエにはなるのに、屋外での気温湿度とは順応できるのにと不思議でしょうがないです
はじめてのママリ🔰
私は感覚過敏持ちだからですかね🤔