子育て・グッズ ベビーゲートが閉まらない時の対処法を教えてください。 分かる方教えてください! 赤ちゃん用のベビーゲートを久しぶりに出したんですが、 写真のように閉まりません🤣 どのようにしたら良いか分かりますか? 最終更新:2024年9月16日 お気に入り ベビーゲート 赤ちゃん 写真 はじめてのママリ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じようなの持ってます!! もっと突っ張り棒みたいになってるところをキツく締めないとそこがくっつかないんです💦 私も最初不良品かと思いました😅 9月15日 はじめてのママリ 返信ありがとうございます😭 突っ張り棒みたいなところとは、どの部分ですかね? 横の壁につく部分ですか?🤔 9月16日 はじめてのママリ🔰 壁のところをネジみたいなので強めにぎゅーってやってませんか?? そこをもっと強くしないといけないんですが、、、💦 9月16日 はじめてのママリ やってます!! もっと強くなんですね👀💦 やってみます! 9月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
返信ありがとうございます😭
突っ張り棒みたいなところとは、どの部分ですかね?
横の壁につく部分ですか?🤔
はじめてのママリ🔰
壁のところをネジみたいなので強めにぎゅーってやってませんか??
そこをもっと強くしないといけないんですが、、、💦
はじめてのママリ
やってます!!
もっと強くなんですね👀💦
やってみます!