コメント

はじめてのママリ🔰
同じようなの持ってます!!
もっと突っ張り棒みたいになってるところをキツく締めないとそこがくっつかないんです💦
私も最初不良品かと思いました😅
はじめてのママリ🔰
同じようなの持ってます!!
もっと突っ張り棒みたいになってるところをキツく締めないとそこがくっつかないんです💦
私も最初不良品かと思いました😅
「赤ちゃん」に関する質問
2人目のベビー服(コンビ肌着)って、洗濯どうしましたか?1人目の時は大人と洗濯分けて、生後2ヶ月くらいから一緒に洗って…でしたが、上の子のお下がりを着せようと思ったらコレはすでに大人のと洗っちゃってます。 最…
今日の検診20週3日で406gでした! 平均より大きめらしいです>< 同じくらいだった方、 出産時はビッグベイビーでしたか? 同じくらいの週数の方、 赤ちゃんの重さ教えてください♡
今日35w4dの検診で頚管1.5センチでした。 赤ちゃん下がってきてると言われました。 1週間前の検診では2センチでした。 切迫でリトドリン2a20点滴をずっとしているのですが、1週間で5ミリも短くなるんですか? 最近点滴効…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
返信ありがとうございます😭
突っ張り棒みたいなところとは、どの部分ですかね?
横の壁につく部分ですか?🤔
はじめてのママリ🔰
壁のところをネジみたいなので強めにぎゅーってやってませんか??
そこをもっと強くしないといけないんですが、、、💦
はじめてのママリ
やってます!!
もっと強くなんですね👀💦
やってみます!