子育て・グッズ エルゴベビーの抱っこ紐について新生児を抱っこする場合ピンクで丸して… エルゴベビーの抱っこ紐について 新生児を抱っこする場合 ピンクで丸してるところ→折りたたみますか? 黄色で丸してるところ→広げますか?閉じますか? 説明書なくしてしまったので教えてください🙇🙇 最終更新:9月15日 お気に入り 1 抱っこ紐 エルゴベビー 新生児 まゆ(生後3ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ぽぽり ピンク→新生児は内側に折り込む。 黄色→前向き抱き以外はアジャスターを外側にする。 ネットで調べると取説ダウンロードできるみたいですよ。 9月15日 まゆ ありがとうございます🙇✨ この画像の前の種類を使っていて、同じものの説明書が見当たらなかったのでママリで聞いてみました。 助かりました✨ 9月15日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
ありがとうございます🙇✨
この画像の前の種類を使っていて、同じものの説明書が見当たらなかったのでママリで聞いてみました。
助かりました✨