その他の疑問 生理1週間くらい前から腰痛と肌荒れが出てきます😭これどうにかならない… 生理1週間くらい前から腰痛と肌荒れが出てきます😭 これどうにかならないですかね😂 最終更新:2024年9月16日 お気に入り 生理 肌荒れ はじめてのママリ🔰 コメント まな 腰痛は暖めたりサポーター?コルセットとかですかね? 肌荒れはチョコラBBとかパックとかですかね? 生理前の症状はしょうがないですけど少しでも良くしたいですよね😭 9月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 一応サポーターしてるのですが普通の腰痛の時のように効いている気がしなくて😂 やっぱりチョコラBBとか飲むしかないですかね😂 健康になりたい(笑) 9月16日 まな 生理の時も綺麗でいたいですよね💦 9月16日 はじめてのママリ🔰 ホントです😭 共感して頂きありがとうございます😭 9月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
一応サポーターしてるのですが普通の腰痛の時のように効いている気がしなくて😂
やっぱりチョコラBBとか飲むしかないですかね😂
健康になりたい(笑)
まな
生理の時も綺麗でいたいですよね💦
はじめてのママリ🔰
ホントです😭
共感して頂きありがとうございます😭