雑談・つぶやき 独り言です...だいぶ前に安売りでまとめ買いしたオムツたち。パンツのつ… 独り言です... だいぶ前に安売りでまとめ買いしたオムツたち。 パンツのつもりがいざ使おうと開けたらテープじゃないかー😭😭😭😂 カートに乗せて暴れる娘を連れて急いで買ったせいもあるけれど...おっちょこちょいな自分を責める🙄 家でなら大人しくかえさせてくれることもあるし使えるけど外じゃきっとえらいこっちゃ〜 だいぶ前に買ったものだしレシートもないし🙌 オムツ替え頑張ろう、私。笑 がしかし。あと7パックもある〜😂ひ〜 最終更新:2017年4月20日 お気に入り オムツ パン パンツ オムツ替え sorashino♩(7歳, 7歳, 9歳) コメント ちび➰ず 開封してないなら、次のお子様に残しておくか トイトレのとき使うか フリマ等で売るのはどうですか? 4月20日 sorashino♩ ボヤキにコメントいただきありがとうございます😳💦 なるほど!トイトレの時ですね! ちょっと数が多いのでいくつか残して主人とも話して売れるところがあれば売ろうかなと思います😊 アドバイスありがとうございました✨ 4月20日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sorashino♩
ボヤキにコメントいただきありがとうございます😳💦
なるほど!トイトレの時ですね!
ちょっと数が多いのでいくつか残して主人とも話して売れるところがあれば売ろうかなと思います😊
アドバイスありがとうございました✨