コメント
あや
私は森川で産みました!
健診等、予約しててもめちゃくちゃ待ち時間があります💦
ネット予約もできますが、皆、予約開始時間になると一斉に予約するので1分後だと10何番とかです🤣
妊婦健診は女医さんも選べます。
お産は全員、男性の先生が担当してくれる思います。
スタッフの方は若手〜ベテランさんまで様々ですが、みんなフレンドリーでいい人ばかりの印象です✨
緑が丘クリニックは行ったことないですが、スタッフの方が毎朝出勤時に歩道の信号無視してるのを見ているので、印象悪いです。笑
mama
緑ヶ丘で出産しました!
予約はネットでできますし
検診後に受付でも予約取れます!
待って1時間くらいですかね、、
助産師さんめっちゃ優しいです!
後ご飯もおいしいです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪参考にさせていただきます♪
- 9月22日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
そうなんですね😓
気持ちは森川に傾いてきました♪
予約、なかなか厳しい戦いですね、、1分後で10何番は驚きです(^_^;)まるでバトルロワイヤル笑😓
スタッフさん、フレンドリーな方達ばかりなんですね、それは嬉しいです☺️
緑が丘クリニック、信号無視ですか😠そういうのを見たり、知ったりするとちょっと行きたくないなって思います、。そういうのはクリニックの印象までも悪くしてしまいますよね〜😓
あや
ぜひバトルロワイヤル制してください✨️笑
そうなんですよね💦
行くのをなんとなくためらってしまいます😇
森川は待つのさえ我慢すれば、何も不満はないので、私は産後の婦人科でも森川に通ってます👍
森川だと駐車場は病院の前は狭いので、横にあるコインパーキングに停めるのがオススメです!
会計時に駐車券渡すと無料にしてもらえます✨️