※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

2歳と5歳の子供と野球観戦に行きます😊夕方で室内の野球場です!何かあった方が良いものはありますか?

2歳と5歳の子供と野球観戦に行きます😊
夕方で室内の野球場です!
何かあった方が良いものはありますか?

コメント

野球観戦はプロ野球ですか?
2歳のお子さんはずっと見てられないかと思うので、、、座席で暇つぶしできるようなものが必要ですかね😅
あとはどこの球場かにもよりますが、プロ野球の球場なら子供向けの遊び場とかもあるので、そこに行ってみても良いかと。
プロ野球じゃなかったらすいません💦

はじめてのママリ🔰

2.3回まで見たら帰る、くらいの気持ちですかねー?
娘さんが楽しめてれば問題ありませんが、2歳女子にはただただ退屈な場所な可能性が低くないです。お菓子を食べ終わったら帰る、球場の空気を吸いに行くだけで嬉しい、くらいの気持ちで球場入りした方が良いかもしれません。

4ヶ月のお子さまはどうなさるんですか?もし預け先があるなら、2歳のお子さまも預けた方が楽しめそうです😁

なあ

プロ野球なら応援グッズですね!
それあれば最後まで楽しめると思いますよ♥️マスコットも出てきたり野球以外に楽しめるようになってます👍

プロ野球じゃなかったらごめんなさい😭

ママリ

みなさんありがとうございました😊
観に行くのはプロ野球です!
2歳も何とか預けられたら…とは思っていますが😅
参考にさせていただきますー✨