妊娠・出産 明日で39週目の妊婦です🤰腰の痛みとお腹の張りが凄くてずっと痛いなぁと… 明日で39週目の妊婦です🤰 腰の痛みとお腹の張りが凄くてずっと痛いなぁとなってるんですが、陣痛のような痛くなって、少し良くなってって感じではない気がします🤔 もう少しで陣痛くるよーって事なんですかね?? 皆さんの時どうでしたか?? もしくは同じような方いますか〜? 最終更新:9月15日 お気に入り 陣痛 妊娠39週目 妊婦 お腹の張り ぷー🔰(生後2ヶ月) コメント なつまま そんな感じでそこまで痛くないけど張ってて、入院になって、今日産まれました〜!👶🏻 もうすぐですね☺️💓 9月15日 ぷー🔰 入院になったんですね😭 そして今日!?!? 出産お疲れ様でした🤣✨✨ そしておめでとうございます! 今はゆっくり休んでくださいね😊 9月15日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷー🔰
入院になったんですね😭
そして今日!?!?
出産お疲れ様でした🤣✨✨
そしておめでとうございます!
今はゆっくり休んでくださいね😊