マママリ
トート型とリュック型いくつか書いましたが、andotのマザーズリュックの大きいほうの出番が1番多いです。
おすすめです。
マママリ
トート型とリュック型いくつか書いましたが、andotのマザーズリュックの大きいほうの出番が1番多いです。
おすすめです。
「子育て・グッズ」に関する質問
相談です。 小学生2年生が出発した後です。 パジャマが尿臭くておねしょかな?朝かな?パンツ尿臭いまま学校行きました。 今朝、昨日頭痛いとかで宿題が全部出来てなくて朝に宿題してたせいで私がパンツチェック出来ませ…
汚い話で申し訳ないのですが、 夫の便だけトイレにこびりついて残ります。 次に入るのが私だとまたついてるわーと1度流すと綺麗になるのですが、3歳の娘だと、トイレにうんちついてるー!と毎回叫ぶんですよね。 トイレッ…
産後4日目です。 授乳初日に乳首に亀裂?ひび割れが入って激痛で、それ以降保護器をつけて授乳しています。もともと乳首が短く、そんなに飛び出てないのもあり保護器を使うと飲んでくれてます。 保護器をつかってるせいか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント