妊娠・出産 足の付け根の少し上が伸びるような痛みが走ります。結構イタッとなる痛… 足の付け根の少し上が 伸びるような痛みが走ります。 結構イタッとなる痛みで何なんだろうと💦 妊娠初期あるあるですか?💦 最終更新:2024年9月15日 お気に入り 妊娠初期 足の付け根 すう(生後0ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント mayuna 円靭帯痛です! あるあるです! 初期に限らず妊娠中あるあるです🤣 9月15日 すう 妊娠は何回経験しても 忘れちゃってて、少しの事で心配になりがちです😭💦笑 ありがとうございます🥹✨ 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すう
妊娠は何回経験しても
忘れちゃってて、少しの事で心配になりがちです😭💦笑
ありがとうございます🥹✨