子育て・グッズ 母乳を止める薬を貰うか検討しています。母乳だと すぐお腹がすいて 授… 母乳を止める薬を貰うか検討しています。 母乳だと すぐお腹がすいて 授乳間隔が短くて しんどくなってきました😭 1ヶ月検診で 相談したけど 全くダメだったんですけど 母乳を止める薬は 出産した病院でしか 貰えないんですかね?💦 最終更新:2024年9月15日 お気に入り 母乳 病院 授乳間隔 出産 1ヶ月検診 ℳ.(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 完母をやめたいから薬が欲しいということでしょうか? 薬がなくても、混合や完ミにできますよ! 9月15日 ℳ. そーです😭 どーやって 完ミに出来ますか?😭 胸が張って搾乳してるんですけど それもしんどくて💦 9月15日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℳ.
そーです😭
どーやって 完ミに出来ますか?😭
胸が張って搾乳してるんですけど それもしんどくて💦