写真を添付している質問ですが、半年前に手術予定だった粘液嚢胞が自然治癒しました。そのため治療は受けていません。②に該当しますか?
写真を添付してるのですが、
半年前に粘液嚢胞で手術予定だったんですが、自然治癒したので治療しませんでした。
②って当てはまりますか?💦
- わーいワーイWaaai\(^o^)/(4歳1ヶ月, 8歳)
コメント
ママリ
「初診」から「自然治癒だね、手術いらないね。」って判定されるまでに30日以上経ってるなら当てはまると思います。
写真を添付してるのですが、
半年前に粘液嚢胞で手術予定だったんですが、自然治癒したので治療しませんでした。
②って当てはまりますか?💦
ママリ
「初診」から「自然治癒だね、手術いらないね。」って判定されるまでに30日以上経ってるなら当てはまると思います。
「お金・保険」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
あと、その診察はもう終わってるのですか?次いつ来てねって再診日が決まってるなら②確定です。
わーいワーイWaaai\(^o^)/
それが、手術は膨れてないと出来ないので、膨れてないのなら手術は延期なので電話してね、と言われて、
結局自然治癒して、電話で終わってしまいました。
半年前のことですが告知はしたほうが賢明ですね!
ママリ
告知せずにあとから問題になるくらいなら、先に伝えて対象なのかどうかを向こうに判断してもらったほうが無難です。