🫶🏻
上の子は70、下の子は80でした!(下の子は大きめベビです🙆♀️)

はじめてのママリ🔰
私の娘はムチムチで70だとピッタリすぎるので80をゆったり着せてます!

はじめてのママリ🔰
うちは70買おうかなぁって感じです🥹
80だと結構 ぶかぶかで … 来年は着れないことを前提に70買おうかなって思ってます😌
6.5キロくらいです🥹
🫶🏻
上の子は70、下の子は80でした!(下の子は大きめベビです🙆♀️)
はじめてのママリ🔰
私の娘はムチムチで70だとピッタリすぎるので80をゆったり着せてます!
はじめてのママリ🔰
うちは70買おうかなぁって感じです🥹
80だと結構 ぶかぶかで … 来年は着れないことを前提に70買おうかなって思ってます😌
6.5キロくらいです🥹
「ファッション・コスメ」に関する質問
上白石萌歌、夏帆、佳子様、浅田真央、黒木華、柏木由紀、に似てると言われたことがある34歳です。 あまり共通点がない気がしますが、素朴なイメージでしょうか(私はこの方達のように可愛くはないです…) 私の顔タイプ…
子育て中のバッグ難民です💦 普段、わりと綺麗めな服装の方 30代から40代の方 オススメ教えてください! 幼稚園児がいます。 入園まではリュック一択でしたが、今はだいぶ荷物も減ったので、小さめショルダーがちょうど良…
妊娠出産を得て、しばらくブラをしなくなり、最近は、UNIQLOのブラトップしてから、普通のブラするのができなくなりました。34歳ですが、普通のブラすべきですか??締められる感じがむりになりました。
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント