その他の疑問 iPhone使ってる方教えてください!容量がいっぱいで写真を消しています共… iPhone使ってる方教えてください! 容量がいっぱいで写真を消しています 共有アルバムに入れれば本体のフォルダの方を消しても大丈夫だと思いますが、突然消えないかどうも心配です、、、🙃 写真動画はすべて共有アルバムに入れてる方いますか? 最終更新:2024年9月16日 お気に入り 2 夫 写真 体 動画 アルバム はち(1歳6ヶ月) コメント ママリ 全て共有アルバムに入れてます。 6.7年前から共有アルバムき入れだして何回か機種変更もしていますが消えたことないです❗️ 9月15日 はち 元のデータは消してますか?! 9月16日 ママリ 消してます! 9月16日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち
元のデータは消してますか?!
ママリ
消してます!