その他の疑問 広島市内でテニスをやられている方orテニスをやっていた方、教えてくだ… 広島市内でテニスをやられている方orテニスをやっていた方、教えてください。 夫の転勤で広島市に引っ越してきました。みなさん、どこのお店でテニスのガットを張り替えていらっしゃるのでしょうか。 最終更新:2024年9月16日 お気に入り 夫 広島市 転勤 引っ越し みなと(7歳) コメント 2人のママ スポーツ専門店とかで張り替えされてるのよく見ますよー! 9月15日 みなと ありがとうございます!色々なとこ、のぞいてみます! 9月16日 おすすめのママリまとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなと
ありがとうございます!色々なとこ、のぞいてみます!