コメント

退会ユーザー
今月に面接して、来月1日から働きます!
退職は今月末です😊

痩せたいけど動きたくない
8月末で退職が決まっていた時、8月の頭くらいから面接組み始めました!
-
昨年の話です!
- 9月15日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
- 9月15日
退会ユーザー
今月に面接して、来月1日から働きます!
退職は今月末です😊
8月末で退職が決まっていた時、8月の頭くらいから面接組み始めました!
昨年の話です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
「転職」に関する質問
産後、夫が頼りなくてイライラすることが増えました。 前々から転職したいと言い続けて、出産間近になってやっと転職したため育休を取れず、新生児のお世話は私や私の親任せ。 産後1-2週間という1番しんどい時に、出生…
仕事辞めたいけど次が無いので続けています。 従業員3人の会社に転職して3ヶ月になります。 小さい会社なので覚悟していたのですが、結構大変です。 まず、仕事の相談ができる人がいないことが多いんです。 古株の人が1人…
医療業界狭いです。転職活動中、エントリーしたのち、事業所のインスタグラムみたら責任者が前の職場の上司でした🤣悪い人ではなかったんですが。やっぱりサービス残業見て見ぬふりだったし、言葉がけは優しくても仕事はた…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今月のいつ頃でしたか?
退会ユーザー
9月の頭に見学に行って、トントン拍子に面接っぽくなって採用の方向になりました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊