コメント

退会ユーザー
今月に面接して、来月1日から働きます!
退職は今月末です😊

痩せたいけど動きたくない
8月末で退職が決まっていた時、8月の頭くらいから面接組み始めました!
-
昨年の話です!
- 9月15日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
- 9月15日
退会ユーザー
今月に面接して、来月1日から働きます!
退職は今月末です😊
8月末で退職が決まっていた時、8月の頭くらいから面接組み始めました!
昨年の話です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
「転職」に関する質問
息子を保育園に通わせています。私が転職したい場合、どのタイミングで保育園に伝えるべきでしょうか? 6月から働いています。妊娠中ということもあり、通勤時間が長いのがしんどくて、近くの作業所で働くことになりまし…
主人(28)が転職活動をしています。 前の職場を退職する前に内定決まっていましたが1日体験があり参加すると仕事内容よりも従業員の言動、行動が気になってしまって保留にしています。 ちなみにドライバーを希望です🚚 数…
双極性障害、社会不安障害があり疾病で下の子を保育園利用しています。 上の子は小学生です。 今8年ぶりにパートしてますが、会話に入れない、浮いてる。仕事内容が難しくついていけない。 御局が怖い。 子供が風邪ひい…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今月のいつ頃でしたか?
退会ユーザー
9月の頭に見学に行って、トントン拍子に面接っぽくなって採用の方向になりました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊