お出かけ 新幹線 EXアプリから予約しようと思うのですが、時刻指定から予約する… 新幹線 EXアプリから予約しようと思うのですが、 時刻指定から予約すると指定席ということでしょうか? 最終更新:2024年9月15日 お気に入り 1 アプリ 新幹線 はじめてのママリ(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 これだとただこの時間の新幹線の券だと思います🤔 列車名指定の所で席を選ぶシステムだった気がします🤔 9月15日 はじめてのママリ てことは自由席ですか??🥺 9月15日 はじめてのママリ🔰 席を選んで無いのであれば この時間の新幹線の自由席を取ってる事になりますね🤔 EXのアプリは指定席、グリーン席とか選べるはずなので🤔 9月15日 はじめてのママリ ここから進んでいくと 普通席かグリーン席なんです💦 9月15日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
てことは自由席ですか??🥺
はじめてのママリ🔰
席を選んで無いのであれば
この時間の新幹線の自由席を取ってる事になりますね🤔
EXのアプリは指定席、グリーン席とか選べるはずなので🤔
はじめてのママリ
ここから進んでいくと
普通席かグリーン席なんです💦