子育て・グッズ おちょこで自分でコップ飲みできるようになったけど、ストロー飲みを検討中。オススメはありますか? おちょこのみがだいたい出来るようになったのですが コップ飲みって自分で持って?ですよね 一旦ストロー飲みを検討しようと思っていますが オススメありますか?? 最終更新:2024年9月15日 お気に入り オススメ ストロー 明日香(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ コップから飲めれば コップ飲み、って認識でした😂 自分で持って飲む、なんて 割とハードル高いです😂 9月15日 明日香 親の支えあって飲めたらコップ飲みクリアでそこ目指してみます🥺! ストロータイプ実際に使われたメーカー教えて欲しいです😿 9月15日 はじめてのママリ うちストロー拒否で 9ヶ月の時に使える事が分かってから買い換えて それ以降使ってるのはサーモスのやつです🙆♀️ 9月15日 明日香 拒否されてもいいように麦茶パックから試してみます🥹 サーモスめちゃくちゃ可愛いですね!!✨ありがとうございます!、 9月15日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
明日香
親の支えあって飲めたらコップ飲みクリアでそこ目指してみます🥺!
ストロータイプ実際に使われたメーカー教えて欲しいです😿
はじめてのママリ
うちストロー拒否で
9ヶ月の時に使える事が分かってから買い換えて
それ以降使ってるのはサーモスのやつです🙆♀️
明日香
拒否されてもいいように麦茶パックから試してみます🥹
サーモスめちゃくちゃ可愛いですね!!✨ありがとうございます!、