ママり
うちは給食当番の時でもつかってます✨
はじめてのママリ🔰
2年生はまだ使ってないです!給食当番は専用エプロンがあります!
そうくんママ
家庭科5年生からなので
サイズ合わないと思います💦
うちは、給食は学校専用のもので当番制で洗って返します。
はじめてのママリ🔰
給食当番は給食着です😄
頭は給食帽ですが、三角巾でもいいです。
ただ、結ぶタイプは1年生だと難しいです💦
家庭科で5年生くらいにエプロン作って、そのエプロンで調理実習とかやったので別には買ってません🤔
ママり
うちは給食当番の時でもつかってます✨
はじめてのママリ🔰
2年生はまだ使ってないです!給食当番は専用エプロンがあります!
そうくんママ
家庭科5年生からなので
サイズ合わないと思います💦
うちは、給食は学校専用のもので当番制で洗って返します。
はじめてのママリ🔰
給食当番は給食着です😄
頭は給食帽ですが、三角巾でもいいです。
ただ、結ぶタイプは1年生だと難しいです💦
家庭科で5年生くらいにエプロン作って、そのエプロンで調理実習とかやったので別には買ってません🤔
「小学校」に関する質問
保育園や小学校に通っているお子様がいらっしゃる方、サンタさんはいつ来ますか?カレンダー通りに行くと25日は木曜日なので、プレゼントで遊べないまま登園することになるし、こちらとしてもバタバタした朝になりそうで😂…
先日、小学校の担任の先生から連絡があり「〇〇くんのお母さんからなのですが、今〇〇くんのお母さんが妊娠中だそうで体調不良の日も多いそうなのです。1度、〇〇くんから〇〇くん(私の息子)にインターホンを毎日鳴ら…
先週子供の小学校の説明会がありました。 そこで、同じ保育園に通っているママさんと少し仲良くなり、家も近くだと知りました。 説明会の後に、自宅まで車で送ってくれました🥺 その日は予定があったので、そこで連絡先を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント