コメント

ママリ
今年始めに引っ越ししたので、そこでベビーベッドとサークル処分しました!
引っ越さなかったらまだあったと思います😂
ママリ
今年始めに引っ越ししたので、そこでベビーベッドとサークル処分しました!
引っ越さなかったらまだあったと思います😂
「その他の疑問」に関する質問
今朝車乗ろうとしたら車のタイヤがパンクしてました😭 保育園まで車で20分、そこから職場までさらに車で30分かかります。 タイヤがパンクで遅刻なんて初めてなのですが、 時間が来たらレッカー呼んで、タイヤ交換してから…
友達の結婚式の招待状が来たのですが遠くて行けそうになく、、断るつもりですがお祝いはどのような感じのものをあげますか?私は結婚式を挙げておらずお祝いは特にもらっておりません、、😌
小5.3年で鍵っ子にするのが心配です🤣 来年のはなしですが🤪 夏休みはみんななにしてるんでしょう😗😗 1人で遊びに行くのもいまだに心配。 周りもみんな車送迎なので送迎したりもします。 かわいいこには旅をさせよ とはその…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
そう言うのがないとなかなか捨てるタイミング作れないですよね😅
我が家はもう引っ越しないので重い腰を上げて年内には大掃除の意味で片付けたいです笑