その他の疑問 大型ベビー用品ってどんなタイミングで処分しましたか?末っ子が2歳半に… 大型ベビー用品ってどんなタイミングで処分しましたか? 末っ子が2歳半になり、我が家はもう子供は作りません。 義弟が結婚近くて子供もそのうち生まれるかなと思って 取っておきましたが、ずっと使ってる者だと1人目から8年ほど経っているし、結婚したけどお嫁さんは子供は産む気がないような感じだと聞いたので処分しようかなんと考えてます😳 最終更新:9月15日 お気に入り ベビー用品 2歳 結婚 ママリ コメント ママリ 今年始めに引っ越ししたので、そこでベビーベッドとサークル処分しました! 引っ越さなかったらまだあったと思います😂 9月15日 ママリ そう言うのがないとなかなか捨てるタイミング作れないですよね😅 我が家はもう引っ越しないので重い腰を上げて年内には大掃除の意味で片付けたいです笑 9月15日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そう言うのがないとなかなか捨てるタイミング作れないですよね😅
我が家はもう引っ越しないので重い腰を上げて年内には大掃除の意味で片付けたいです笑