ママリ
子供3人の時ですが、
室内遊び場行ってました!
我が家は7歳差なので遊び方が違くて…
特に保育士さんがいる室内遊び場は楽でした😊
退会ユーザー
ファンタジーキッズリゾートみたいな大きなところなら楽しめるかなと思います☺️支援センターや児童館は楽しくないって言いますよね😭
ママリ
子供3人の時ですが、
室内遊び場行ってました!
我が家は7歳差なので遊び方が違くて…
特に保育士さんがいる室内遊び場は楽でした😊
退会ユーザー
ファンタジーキッズリゾートみたいな大きなところなら楽しめるかなと思います☺️支援センターや児童館は楽しくないって言いますよね😭
「子連れ」に関する質問
この間、旦那の祖母のお葬式に子連れで行ってきました! 子供は0.2歳の女の子2人います🙆♀️ そこで旦那の親戚の人(私はよく知らない人)に、 「あら〜女の子2人なのー?そしたらまだ頑張らないとね、次は男の子ね!!」…
こんにちは😊 今日、人の優しさに触れました😭 ショッピングモールに買い物🛒𓈒𓂂𓏸 息子とオモチャを見ていたら「トイレ…」って言われ トイレに行こうとしたら、間に合わず……😭 そしたら、近くに居たご夫婦が、店員さんを呼んで…
旦那がいっぱいいっぱいみたいです。どうすれば良いですか? 平日旦那は早くても20:00帰宅なので基本的にやることは全て私1人でやってます。たまにおもちゃのお片付けだけ旦那がするくらいです。 週1〜3飲み会に行ってま…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント