コメント

ママリ
前日に熱があったならまた夜に上がる可能性もありますし、相手のお子さんにうつす可能性もあるので行くべきじゃないですね💦
子供の体調は予測できないしいくら気をつけていても仕方ないですよ🥲
子供第一に考えてる親なら理解できると思います!
ママリ
前日に熱があったならまた夜に上がる可能性もありますし、相手のお子さんにうつす可能性もあるので行くべきじゃないですね💦
子供の体調は予測できないしいくら気をつけていても仕方ないですよ🥲
子供第一に考えてる親なら理解できると思います!
「お昼寝」に関する質問
3歳半の娘、今日1日パンツにしてみたらなんとお漏らし一度もありませんでした! 間隔空きすぎるなと思った時に誘ったけど自分からもトイレと言ってました! 2時間〜3時間間隔空いてました! お昼寝の時もパンツで寝てしま…
ミルクのやめ時がわかりません。 今1歳5ヶ月で夜の寝る前に200cc完飲しています。 体重は8.8キロです。 食事は3回食べてますがなかなか量が増えず遊び食べもするようになりますます食べなくなっています。 白米50〜80g …
3歳の上の子、土日の午前中2時間位公園連れて行ってたくさん歩かせて汗かいて、お家帰ってすぐシャワー浴びてご飯もたくさん食べて、いざ昼寝しよう!と誘うも『眠くなーい』と言って全然寝ません😇 しかも1歳の下の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!
毎回私が行かせない選択をとるので旦那が不満気でした。
コメントありがとうございます🥺