IHのキッチン使ってる方に質問です。3つともIHですか?真ん中の小さいや…
IHのキッチン使ってる方に質問です。3つともIHですか?
真ん中の小さいやつだけラジエーターですか?
- にいなママ(9歳, 10歳)
コメント

4匹のこっこちゃん
賃貸です!
真ん中の小さいのはラジエーターで、ほとんど使ってません😅

まーりんちゃん
ラジエーターです。
ほとんど使う事はないですがIHを両方使って料理してる間にラジエーターでお味噌汁温めたりしています(^-^)
でもどうして1つだけラジエーターなんでしょうね(^_^;)
-
にいなママ
コメントありがとうございます。そうですよね。3つともIHにするとものすごく値段あがりますよね(´・_・`)
- 4月20日

あおい
真ん中だけラジエーターですー
でもほとんど使ってなくて鍋置き場になってます笑
-
にいなママ
コメントありがとうございます。そうなりますよね。3つともIHに、しようと迷ってますが値段がすごく上がるし一度に3つも使わないしで悩み中なんです。
- 4月20日

コッシー
家建てた時は、IH対応じゃないお鍋もあり、真ん中だけラジエーターにしましたが、そんなに持ってる訳じゃないし、ラジエーター加熱も遅いし、殆ど使ってません(^^;
全部IHにすればよかったかなーと思ってます(^^;
-
にいなママ
コメントありがとうございます。そうですよね。3つともIHは高いし悩みます。
- 4月20日

退会ユーザー
選べましたが全部IHにしました^ ^
ラジエーターがないと炙りが出来ないと言われましたが未だ一度も困りません…笑
-
にいなママ
全部IHだと高くないですか?
ちなみにどこのキッチンのメーカー使ってますか?- 4月20日
-
退会ユーザー
値段がどのくらい変わるか忘れてしまいましたが、長く使うものなのでそんなに気にしなかったと思います(^^;
キッチン自体はリクシルですがIHはパナソニックのものです☺︎- 4月20日
-
にいなママ
リクシルなんですね!私もリクシルのリシェルにしようと思ってて。
どうですか?使いやすさなどいいですか?- 4月20日
にいなママ
コメントありがとうございます。使わないですよね。