お出かけ 神戸空港周辺で観光する際、4人でバスか軽自動車レンタルが良いか相談中です。 神戸空港付近 または 神戸空港から30分の距離にお住まいの方 用事前にそのあたりを観光するのですが 動きはバスが良さそうですか? それとも車をレンタカーした方が良さそうですか? 大人4人で動きます。 バス料金払ってたら1日だけど 軽のレンタカーかりたほうがいいのかなあと思ったりしてます。 最終更新:9月18日 お気に入り 車 バス 料金 はじめてのママリ🔰 コメント よこ 神戸空港から30分圏内の実家ですが、観光は神戸市内という事でしょうか? 9月15日 はじめてのママリ🔰 そうですね。 空港からバスで30分ぐらいでいける距離あたりを観光というなのお買い物しようかと思ってます。6時間ほど観光できそうでここに行けば歩ける距離で色んなものあるよ。って言う場所があればレンタカーまではいらないのかなあと思ったりしてます。 バスの料金って1人いくらぐらいしますか? 9月15日 よこ そうなんですね☺️ 買い物&神戸のベイエリア観光であれば三宮〜神戸駅間で事足りると思います。 レンタカーも良いですが駐車場料金が高いのでシティループなどの観光ループバスを1日券買われて巡るとか… 南京町やメリケンパークなど周れて1日700円位だったと思います。 市バスは距離なし1回200円くらいだったと思います🤔 6時間ほどでしたら そば飯や鉄板焼き、洋菓子の神戸グルメを楽しまれたり 須磨シーワールド、アトア等の施設に行かれたり ハーバーランド周辺でショッピングや港風景を楽しまれると良いかなと思います★ 北野坂や居留地でカフェ巡りもオススメです♪ 9月15日 はじめてのママリ🔰 うわぁー✨️ 詳しく教えて頂きありがとうございます😊 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですね。
空港からバスで30分ぐらいでいける距離あたりを観光というなのお買い物しようかと思ってます。6時間ほど観光できそうでここに行けば歩ける距離で色んなものあるよ。って言う場所があればレンタカーまではいらないのかなあと思ったりしてます。
バスの料金って1人いくらぐらいしますか?
よこ
そうなんですね☺️
買い物&神戸のベイエリア観光であれば三宮〜神戸駅間で事足りると思います。
レンタカーも良いですが駐車場料金が高いのでシティループなどの観光ループバスを1日券買われて巡るとか…
南京町やメリケンパークなど周れて1日700円位だったと思います。
市バスは距離なし1回200円くらいだったと思います🤔
6時間ほどでしたら
そば飯や鉄板焼き、洋菓子の神戸グルメを楽しまれたり
須磨シーワールド、アトア等の施設に行かれたり
ハーバーランド周辺でショッピングや港風景を楽しまれると良いかなと思います★
北野坂や居留地でカフェ巡りもオススメです♪
はじめてのママリ🔰
うわぁー✨️
詳しく教えて頂きありがとうございます😊