コメント

はじめてのママリ🔰
経膣分娩できますよ〜!
カンジダ治らず出産しましたが、経膣分娩でした😳先生にはカンジダが理由で帝王切開になることはないと言われて、助産師さんにも影響はないと言われましたよ〜!
はじめてのママリ🔰
経膣分娩できますよ〜!
カンジダ治らず出産しましたが、経膣分娩でした😳先生にはカンジダが理由で帝王切開になることはないと言われて、助産師さんにも影響はないと言われましたよ〜!
「経膣分娩」に関する質問
現在34週です。 お産がとにかく怖くて怖くてたまりません。 無痛分娩は持病のため、できないと言われました。 逆子だったら帝王切開と言われましたが、逆子も治りました。そもそも、帝王切開もその後の痛みが怖いです。 …
鹿児島市 たびらウィメンズクリニックで出産された方、 入院に必要なものの説明があったのですが、 これ以外でも準備していると便利だという物、 これは不要などあれば 是非教えてほしいです🙋♀️ 今思いついているのは…
35週の妊婦です。今回3人目妊娠中です。 上の子2人は経膣分娩でしたが 今日の検診で横位でした。 29週から横位で、逆子体操してますが 頭の向きが左→右に変わるくらいで 横位自体は変わってません。 このままだと10/30に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ 9/19予定日
回答ありがとうございます!
そうなのですね、安心しました😭
その後赤ちゃんに影響はありませんでしたか?💦
はじめてのママリ🔰
大丈夫でした!産んですぐに助産師に私カンジダだったんですけど〜...って聞いたら影響することはほとんどないから大丈夫と言われました😳
ママリ 9/19予定日
よかったです!!😭
詳しく教えて下さりありがとうございました!