妊娠・出産 39週過ぎ、痒みと白濁したおりものが増えています。予定日まで4日ですが、カンジダでも経膣分娩可能でしょうか。経験者、有識者の方、教えてください。 39週過ぎ カンジダ疑惑です😭 一昨日くらいから痒みがで出てきています。織物はパサパサはしていませんが、白濁していて量もいつもより増えています。 予定日まであと4日なのですが、もしカンジダだった場合問題なく経膣分娩できるのでしょうか。不安です😭 経験者、有識者の方いましたら教えてください。 最終更新:9月15日 お気に入り 予定日 分娩できる 経膣分娩 ママリ 9/19予定日(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 経膣分娩できますよ〜! カンジダ治らず出産しましたが、経膣分娩でした😳先生にはカンジダが理由で帝王切開になることはないと言われて、助産師さんにも影響はないと言われましたよ〜! 9月15日 ママリ 9/19予定日 回答ありがとうございます! そうなのですね、安心しました😭 その後赤ちゃんに影響はありませんでしたか?💦 9月15日 はじめてのママリ🔰 大丈夫でした!産んですぐに助産師に私カンジダだったんですけど〜...って聞いたら影響することはほとんどないから大丈夫と言われました😳 9月15日 ママリ 9/19予定日 よかったです!!😭 詳しく教えて下さりありがとうございました! 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ 9/19予定日
回答ありがとうございます!
そうなのですね、安心しました😭
その後赤ちゃんに影響はありませんでしたか?💦
はじめてのママリ🔰
大丈夫でした!産んですぐに助産師に私カンジダだったんですけど〜...って聞いたら影響することはほとんどないから大丈夫と言われました😳
ママリ 9/19予定日
よかったです!!😭
詳しく教えて下さりありがとうございました!