コメント

はじめてのママリ🔰
経膣分娩できますよ〜!
カンジダ治らず出産しましたが、経膣分娩でした😳先生にはカンジダが理由で帝王切開になることはないと言われて、助産師さんにも影響はないと言われましたよ〜!
はじめてのママリ🔰
経膣分娩できますよ〜!
カンジダ治らず出産しましたが、経膣分娩でした😳先生にはカンジダが理由で帝王切開になることはないと言われて、助産師さんにも影響はないと言われましたよ〜!
「予定日」に関する質問
夫の職場は基本は残業ないんですが ごく稀にこの人はこの日ねって最初からシフトに組み込まれた残業があります。 (残業時間は4時間で計12時間労働) 6/30~正期産に入る旨は前から伝えてるんですが、今月予定日までの間に…
無痛分娩大変だった!無痛にして後悔した! というご意見あったら伺いたいです😅 3人目出産、家の近さから選んだ産院は24時間無痛分娩対応のところで、なんならそれが良さで選ぶ妊婦さんが多いくらいです。 ただ無痛分娩…
のびおりが何回も出ることありますか? 2週間ほど前にのびおりでて排卵検査したけど、1日だけ陽性で翌日陰性。 排卵予定日前に検査薬で陽性が1日出て翌日陰性。 その1週間後にまたのびおりで検査したら半日陽性 今日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ 9/19予定日
回答ありがとうございます!
そうなのですね、安心しました😭
その後赤ちゃんに影響はありませんでしたか?💦
はじめてのママリ🔰
大丈夫でした!産んですぐに助産師に私カンジダだったんですけど〜...って聞いたら影響することはほとんどないから大丈夫と言われました😳
ママリ 9/19予定日
よかったです!!😭
詳しく教えて下さりありがとうございました!