その他の疑問 旦那がヘビースモーカーです。付き合う前からタバコを吸ってるのは知っ… 旦那がヘビースモーカーです。 付き合う前からタバコを吸ってるのは知ってますし、別に禁煙して欲しいとかは思ってませんでした。 前は寝室でもどこて好きなところで吸ってましたが、今はキッチンでのみ吸ってもらってます。 運転中は私が助手席にいる時でもiQOSを吸ってます。 iQOSなら副流煙が出ないし安心だろう?とのことです。 少し調べたら、安心との記事もでてきたのですが本当ですかね? 髪も服もタバコ臭い旦那ですが、そういった付着臭も副流煙に入りますか? 最終更新:9月17日 お気に入り 旦那 キッチン 服 禁煙 猫好き(妊娠28週目) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・禁煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント