コメント
はじめてのママリ🔰
梅干しみたいな顔してました笑
ミッフィ
笑っちゃいけないのにめっちゃ笑顔になって何枚も撮ってやっとちょっと笑ってる?って感じのにしました!
はじめてのママリ🔰
梅干しみたいな顔してました笑
ミッフィ
笑っちゃいけないのにめっちゃ笑顔になって何枚も撮ってやっとちょっと笑ってる?って感じのにしました!
「ココロ・悩み」に関する質問
小中の同級生に突然連絡しても良いものでしょうか。。 卒業以来全く連絡を取ってきませんでした。 というのも、中3の卒業間際に友達関係をぐちゃぐちゃにした子がいたからです。 ずっと仲が良かった子がいたのですが、…
赤ちゃんが産まれて1年間100万以上かかりますか? 今働いているのですが、メンタルを壊して病気になりかけています。不妊治療中で、育休など考えていましたが、今すぐにも辞めたいくらいサービス残業や上からの発言に悩ま…
一年生の娘が可愛くないです。 例えば朝の支度がゆっくりで、朝食を食べる、歯磨きする、着替えるなどすべて何度も早くと急かしています。 朝食ではパンを手に持ってコロコロしながらぼんやり、着替えではそろそろできた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それでも申請通りましたか?
はじめてのママリ🔰
全然通りました。
しかもバンザイしてる写真です笑
はじめてのママリ🔰
小さい子だったら通るんですかね😊