コメント
ママリ
手絞りの際、おにぎりを握るような感じの方が良いと言われました!
産後間も無くは分泌促進のために乳首を刺激しますが
減らすためには乳首に刺激せずに張って痛い分だけを出すイメージらしいです!
ママリ
手絞りの際、おにぎりを握るような感じの方が良いと言われました!
産後間も無くは分泌促進のために乳首を刺激しますが
減らすためには乳首に刺激せずに張って痛い分だけを出すイメージらしいです!
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月11日の娘がいます。 7月4日に出産し、最初の1ヶ月くらいは混合でしたがすぐ完ミになりました。 9月1日〜6日まで生理があって次がまたきてません。 似たような体験された事ある方いますか??
生後3ヶ月から生活リズムを整えてましょう、昼寝は午前午後1回ずつ、というものを見かけたのですが無理じゃないですか…? 生後3ヶ月半ですが、まだおもちゃで遊んだりしないですし、せいぜいメリーを見たり手遊び一緒にし…
生後3ヶ月 男の子1人います。 イオンデビューしたいですが片道40分かかります。 田舎なので他にはスーパーくらいしかないです。 赤ちゃんは遠くて車の移動とかだけでも疲れたりするんですかね?行っても大丈夫ですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おにぎりやってます!!
でも搾るだけだと、すぐ溜まります、、、😭
ママリ
すぐ溜まりましたよ!
痛みが出た時に痛みがなくなる程度だけにしないと減らないです😭
はじめてのママリ🔰
痛みが出たら少し搾る、すぐ溜まる、ちょっと痛む、少し搾るって感じですかね?!
そろそろ母乳量徐々に減らしたいので頑張ってみます!!ありがとうございます😭😊