子育て・グッズ 7ヶ月のベビーを育ててます。歯が生える前で痛痒いらしくて、離乳食を食… 7ヶ月のベビーを育ててます。 歯が生える前で痛痒いらしくて、離乳食を食べるのも痛そうで、食べなくなってしまいました💦 歯が生えるまでミルクだけで大丈夫でしょうか? 最終更新:9月15日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 ベビー 夫 歯 みなみ(生後10ヶ月) コメント 退会ユーザー 栄養整ってるし、ミルクオンリーでも良いと思います! 自分も雑炊とかトロミ効かせたベビー用うどんとか用意して、食べが悪かったらミルク飲ませてました! 9月15日 みなみ 分かりました! ありがとうございます🙇♀️ 9月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなみ
分かりました!
ありがとうございます🙇♀️