※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみ21
ココロ・悩み

娘は風邪ひきやすく、アレルギーの可能性も。体調不良で寝不足気味。家で過ごすが元気でイライラ。

よく体調悪くなる子はいますか?
うちの娘が風邪ひきやすくて嫌になります。8月に旅行前の日に発熱して旅行中止。
それから治りましたがまた8月終わりに鼻水咳が出てアレルギーかなと思いますが咳が夜中に出たりするので寝不足気味になってるので体調不良です。元気ではありますが三連休はずっと家にいるしかありません💦ゆっくりしてくれればいいのに喋りまくったりはしゃいで家の中走ったり。イライラしてきます💢

コメント

アテ

今って色々感染症流行りまくってるからすぐ違う菌貰ってきたりしますよね💦
うちも夏休み中にマイコプラズマになり帰省できず夏休み前半はどこも行けず。
夏休み明けには早速風邪ひきましたよ💦
クラスも休み多いみたいだし、何かしら流行ってるんだと思います🥲

• えみ21

えみ21

ありがとうございます😊
    そうですよね。
    周りの子も夏休み中に体調悪くなったりした子やマイコプラズマになった子も聞きました。
    体調悪くなるのは仕方ないですよね。ただ、体調悪いならゆっくりして欲しいです💦

• 9月15日