妊娠・出産 もう妊婦しんどい🥲前駆陣痛の日々でいつ本陣痛に繋がるかの精神的なスト… もう妊婦しんどい🥲 前駆陣痛の日々でいつ本陣痛に繋がるかの精神的なストレス。 強いお腹の張りと胎動で夜は熟睡出来ず起きてから腹筋や腰が筋肉痛。 早く陣痛きて欲しいけど、コンディション悪いし体力的に耐え抜けるかなと不安 最終更新:9月15日 お気に入り 胎動 前駆陣痛 妊婦 体 お腹の張り ままり(生後2ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント aym 分かります〜!しんどいですよね😩 産まれてからが大変なのはもちろん分かってるけど 身体は思うように動かないし、体調も悪いし早く出てきて楽な独り身になりたいって24時間考えてます🤫 9月15日 ままり 妊娠期間長いですもんね💧 お腹大きくなってマイナートラブルばかりでほんと身軽になりたいと思ってしまいます😓 9月15日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
妊娠期間長いですもんね💧
お腹大きくなってマイナートラブルばかりでほんと身軽になりたいと思ってしまいます😓