子育て・グッズ 娘が一歳くらいまでは食材の買い出しでスーパーに行くのが自分の気晴ら… 娘が一歳くらいまでは食材の買い出しでスーパーに行くのが自分の気晴らしにもなっていて苦ではなかったのですが、やんちゃに動くようになってからは買い物が嫌になってしまい、生協を始めようかなと考えています。生協やられてる方、利点など教えていただけるとありがたいです😂欲しいものを選んでそれをファックスとかで送るのですかね?かなりずぼらなのですがめんどくさいとかありますか?😅 最終更新:2017年4月20日 お気に入り 食材 買い物 はーにゃん(7歳, 9歳) コメント skyg 私はいつもアプリで頼んでますよー(*⁰▿⁰*) 4月20日 はーにゃん 今はアプリなんてあるのですね❗それなら楽にやれそうです✨ 4月20日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーにゃん
今はアプリなんてあるのですね❗それなら楽にやれそうです✨