雑談・つぶやき エアコン取付工事の立ち合いもう5時間くらいになるんですが…予定狂いま… エアコン取付工事の立ち合いもう5時間くらいになるんですが… 予定狂いまくりで子どもを親に預けてるうちに病院行って注射打って貰わないとなのに(T_T) 迎え行くの何時になるんだろうか… 洗濯物も出しっぱなしなのに。゚(゚´ω`゚)゚。 最終更新:2017年4月20日 お気に入り 病院 親 エアコン 洗濯 立ち合い やっぱりしょうが好き(5歳10ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー ご、ご、5時間ですか😱⁉️ 箇所数が多いとか、 取付時のハプニングとかですか😣⁉️ 4月20日 やっぱりしょうが好き 3ヶ所です 一人でやられているので全然終わらないんです(T_T) 4月20日 退会ユーザー そうなんですね😣 それでも、 5時間は長い気がしちゃいますね💦 予定が狂ってしまうと、 1日が、あっとゆう間になりますし 5時間だと、お昼前からですもんね😣 少しでも早く終わります様に🙏 4月20日 やっぱりしょうが好き 来たのは10時半くらいだったんですが、一人でなので色々準備に時間かかりそこからなので1ヶ所が1時間以上ですね(´;ω;`) 病院だって混んでるかもしれないのに… 子どもの夕飯とかもあるので本当憂うつです。゚(゚´ω`゚)゚。 4月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっぱりしょうが好き
3ヶ所です
一人でやられているので全然終わらないんです(T_T)
退会ユーザー
そうなんですね😣
それでも、
5時間は長い気がしちゃいますね💦
予定が狂ってしまうと、
1日が、あっとゆう間になりますし
5時間だと、お昼前からですもんね😣
少しでも早く終わります様に🙏
やっぱりしょうが好き
来たのは10時半くらいだったんですが、一人でなので色々準備に時間かかりそこからなので1ヶ所が1時間以上ですね(´;ω;`)
病院だって混んでるかもしれないのに…
子どもの夕飯とかもあるので本当憂うつです。゚(゚´ω`゚)゚。