コメント

まほみる
じゃあ朝っぱらから電話してくんな!だし、寝かしといてとか疲れてるとかお前が判断すんな!だし、ツッコミどころしかないですね😇
まほみる
じゃあ朝っぱらから電話してくんな!だし、寝かしといてとか疲れてるとかお前が判断すんな!だし、ツッコミどころしかないですね😇
「旦那」に関する質問
旦那と育児の方針が合わなくて困っています。 現在3ヶ月の子供を育ててます。初めてです。 私自身は赤ちゃんと関わる機会がなく、旦那は親戚に赤ちゃんや子供がいるため何回か関わりは持っています。 3ヶ月になった子供…
人間ドックって気になることを相談できますか? 口臭とか相談してもいいんですか? 旦那の口臭も鼻の息も臭くて、寝室に充満します。 歯医者では特に何も言われなかったらしくて、 もう身体の中になにかしら原因がある…
【これは暴力じゃないですか?許すべきですか?】 夜中1時半に酒に酔って帰宅した旦那と夫婦関係についてあれこれ話し合いしていたのですが、 ヒートアップして口論になり『てめぇいい加減にしろよ?』と私に詰め寄り、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめ
ほんまそれです…余計に朝から疲れる😫