子育て・グッズ 生後8か月の頻回授乳について完母で育てているのですが、未だに頻回授乳… 生後8か月の頻回授乳について 完母で育てているのですが、未だに頻回授乳で1日12〜13回あげています。 離乳食は一日2回しっかり食べていますが(たまに残す)授乳回数が減りません お昼寝も授乳した後にそのまま抱っこして寝落ちする感じです 回数減らした方がいいですかね.. 体重は約8キロでちょうど平均位です。 最終更新:9月15日 お気に入り 離乳食 お昼寝 体重 完母 授乳回数 寝落ち はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント あーちゃん 減らせるなら減らした方がママも楽ですよね😅 泣いて欲しがりますか? 9月15日 はじめてのママリ🔰 すごくギャン泣きするわけではないのですが、私の上に乗っかってきて服をずらして欲しがります.. 笑 あげた方がそのままお昼寝してくれて楽なのでついあげちゃいます😔 9月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すごくギャン泣きするわけではないのですが、私の上に乗っかってきて服をずらして欲しがります..
笑
あげた方がそのままお昼寝してくれて楽なのでついあげちゃいます😔