コメント

はじめてのママリ🔰
ログインしたら使えますが 普段のスマホでLINE使えなくなります。
バックアップとっていないとトーク全部消えます。
はじめてのママリ🔰
ログインしたら使えますが 普段のスマホでLINE使えなくなります。
バックアップとっていないとトーク全部消えます。
「ママ友」に関する質問
長文失礼します。 ママ友とのちょっとした出来事なのですが、一般的にどうするのか気になったので質問させてください。 駐車場にうちの車(スライド式ドア)の隣にママ友の車(開くタイプのドア)が駐まってました。 う…
妊娠期間あんなにしんどかったのに😭 出産無痛だったのに麻酔効きすぎて全開になってから麻酔切られ、痛すぎてもう産まないと誓ったのに😭 うちにも目の前に赤ちゃんがいるのに😭!!! 学校のママが妊娠してるとか、ママ友…
休みの日に息子の友だちと遊びたいです。 皆さんなら誰を誘いますか? 4歳の息子が園に通っています。 (下にも1人います) 園で息子と1番仲のいい友だちを誘うか、 仲良くはないかもしれないけど、同じクラスで家が…
その他の疑問人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!やはりそうですよね💦 やりかけて途中であ、これ消えちゃうやつだ…と思いやらなかったのです💦 やめておきます😭