ぼば🧋
赤字になると自分の貯金崩してます😢働き始めるまでは仕方ない…と思いながら、少しずつ節約しつつなんとかやってます💦

はじめてのママリ🔰
専業主婦の時は、足らない分自分の貯金崩していました。
それが嫌なのと、今後何があるか分からないから自分の貯金残しときたいので
扶養内パートで働きました。
ぼば🧋
赤字になると自分の貯金崩してます😢働き始めるまでは仕方ない…と思いながら、少しずつ節約しつつなんとかやってます💦
はじめてのママリ🔰
専業主婦の時は、足らない分自分の貯金崩していました。
それが嫌なのと、今後何があるか分からないから自分の貯金残しときたいので
扶養内パートで働きました。
「育児」に関する質問
無痛分娩と自然分娩では、やはり産後の回復は大きく違いますでしょうか? 初産なのですが、里帰りなし・親に来てもらう事もしないで、夫と2人で育児をする予定です。(両家毒親の為) 無痛分娩と自然分娩の病院が違い、以…
両親が孫の誕生を楽しみにしてくれていて、ベビー用品を用意してくれていたり、1週間助けに来てくれたりしてくれたので、飛行機乗り継いで、実家帰省しました。 しかし帰省直後から、実母の私への態度が酷すぎて辛く苦し…
よく育休明けで仕事復帰したくないって人をみますが、私はこどもと一緒に過ごすのが楽しいんですが逆に1人で孤独に育児、家事をしていて寂しくて早く仕事復帰したいなと思ってます🥹 同じように思ってる方いませんか🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント