ぼば🧋
赤字になると自分の貯金崩してます😢働き始めるまでは仕方ない…と思いながら、少しずつ節約しつつなんとかやってます💦
はじめてのママリ🔰
専業主婦の時は、足らない分自分の貯金崩していました。
それが嫌なのと、今後何があるか分からないから自分の貯金残しときたいので
扶養内パートで働きました。
ぼば🧋
赤字になると自分の貯金崩してます😢働き始めるまでは仕方ない…と思いながら、少しずつ節約しつつなんとかやってます💦
はじめてのママリ🔰
専業主婦の時は、足らない分自分の貯金崩していました。
それが嫌なのと、今後何があるか分からないから自分の貯金残しときたいので
扶養内パートで働きました。
「育児」に関する質問
生後1ヶ月19日の赤ちゃんを育児中です。 ミルクの量についてですが、今100mlを飲んでいます。 なかなか100mlから増えず、どのように増やしていく、増えていくのか分かりません。 急に増える時期などありますか?
男の子は将来嫁に取られるから、お金かけて子育てしても意味ないのよ。 と、見知らぬマダムに言われました。 なんか嫌な気持ち… 女の子のほうが育児のプレッシャーも少ないし教育費をかけなくても、良い旦那さんを見つけ…
キャパオーバーです。 元々子供は1人でいいって思っていたのですが、1人目が落ち着いてきてあと1人いてもいいかも?身近でご両親を若くした亡くした方やお子さんを亡くされた方を数名知っているため、やはりもう1人、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント