ぼば🧋
赤字になると自分の貯金崩してます😢働き始めるまでは仕方ない…と思いながら、少しずつ節約しつつなんとかやってます💦
はじめてのママリ🔰
専業主婦の時は、足らない分自分の貯金崩していました。
それが嫌なのと、今後何があるか分からないから自分の貯金残しときたいので
扶養内パートで働きました。
ぼば🧋
赤字になると自分の貯金崩してます😢働き始めるまでは仕方ない…と思いながら、少しずつ節約しつつなんとかやってます💦
はじめてのママリ🔰
専業主婦の時は、足らない分自分の貯金崩していました。
それが嫌なのと、今後何があるか分からないから自分の貯金残しときたいので
扶養内パートで働きました。
「育児」に関する質問
妊娠中の性行為について。こんなこと誰にも相談できなくて。ここで書かせてください。長いですが読んでいただけると嬉しいです。 妊娠後期、私からの誘いは断り続けていたのに、旦那がAVで一人で抜いていたことが偶然わ…
旦那にイライラしてしまいます。 子供二人の育児に体調不良に家事が出来ず茶碗を洗えませんでした。夫は今日14時から仕事で9時に起きてぼーっと子供とゲームして私の作ったご飯を食べ、子供が「遊ぼ!」と言う問いかけに…
子供が怪我をした時に病院へ連れて行くのがパパだと母親はどうした?と思いますか? ついてこない母親はひどいですか?💦 今日の午後、私が上の子の用事で外出中に外でパパと遊んでいた1歳の子供がアスファルトで転んでお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント