はじめてのママリ🔰
専業主婦の時は、足らない分自分の貯金崩していました。
それが嫌なのと、今後何があるか分からないから自分の貯金残しときたいので
扶養内パートで働きました。
ぼば🧋
赤字になると自分の貯金崩してます😢働き始めるまでは仕方ない…と思いながら、少しずつ節約しつつなんとかやってます💦
はじめてのママリ🔰
専業主婦の時は、足らない分自分の貯金崩していました。
それが嫌なのと、今後何があるか分からないから自分の貯金残しときたいので
扶養内パートで働きました。
ぼば🧋
赤字になると自分の貯金崩してます😢働き始めるまでは仕方ない…と思いながら、少しずつ節約しつつなんとかやってます💦
「育児」に関する質問
今度子供を夫に預けて、初めての一人旅行に行ってきます。 罪悪感などでなかなか踏ん切りがつかずでしたが… 夫も行ってきなよと言うので意を決して一泊旅行することにしました。 そこで子供たちにどう伝えるか迷っていま…
旦那さんの必要性はなんですか? 我が家は米買う係くらいです(笑)重いから・・ フルタイム共働きで家事、育児、保育園関係は全部私です。 何度行っても何もしない存在にご飯や弁当を作っている私は頑張っていると自分…
3歳年少の娘への対応について悩んでいます。 よく家でのわがままは聞いてあげてって言われますがどこまで聞いたらいいのでしょうか? これを全部聞いてたら良くないんじゃないか?と思い悩んでます。 また家ではかなり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント