ぼば🧋
赤字になると自分の貯金崩してます😢働き始めるまでは仕方ない…と思いながら、少しずつ節約しつつなんとかやってます💦

はじめてのママリ🔰
専業主婦の時は、足らない分自分の貯金崩していました。
それが嫌なのと、今後何があるか分からないから自分の貯金残しときたいので
扶養内パートで働きました。
ぼば🧋
赤字になると自分の貯金崩してます😢働き始めるまでは仕方ない…と思いながら、少しずつ節約しつつなんとかやってます💦
はじめてのママリ🔰
専業主婦の時は、足らない分自分の貯金崩していました。
それが嫌なのと、今後何があるか分からないから自分の貯金残しときたいので
扶養内パートで働きました。
「育児」に関する質問
抱っこ以外では全く寝なかったという方いますか? 産まれた日から抱っこじゃないと 何時間でもいつまでも泣き続けます。 最長で7時間泣きました。泣き疲れる事がありません。 オムツを替えてもミルクを飲んでも室温調整…
3人育児キツイ💦 小1、年少、4ヶ月の3人育児中です。 よく子ども1人から2人に増えると大変だと感じるけど、 2人から3人はそんなに変わらないと言われる方もおられますが、実際どうですか? 私は3人目が生まれてからキャ…
旦那が日曜日に友達とご飯に行くとして 子供達お願いねの一言がないから嫌になるのって普通ですよね?普段から育児とか手伝ってくれてるし毎回なわけじゃないけどその一言が欲しいと思ってるのって間違ってますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント