コメント

はじめてのママリ🔰
おままごとキッチンあげました😊
ケーキは普通に生クリーム、果物入ってるケーキにしたのですが生クリーム今までそんなに食べさせてなかったので夜中は吐きました😭💦
チーズケーキかカスタードのケーキにしたら良かったなと思いました😭

つー
アンパンマンミュージアムに連れて行きました。
その頃、おもちゃは充分でしたし、まだ何が欲しいとか言わない頃でしたので体験のプレゼントにしました。
ケーキはシャトレーゼのアレルギー対応ケーキにしました。
アレルギーはないけど、生クリームより抵抗なく食べさせられたのでよかったです。
-
はじめてのママリ🔰
さっそくお返事頂いたのに遅くなってすみません🙇♀️
体験のプレゼント…!いいですね☺️娘が今ミッキーに激ハマりしていて…体験させようかちょうど悩んでいるところです🥺💦💦予算が…
シャトレーゼにアレルギー対応とかあるんですね☺️✨確か生クリームとかだと食べ過ぎ心配ですもんね🥺- 9月20日

はじめてのママリ🔰
レミん&ソランのお世話人形とそのグッズを上げました🫶🏻
ケーキはアンパンマンのケーキを作りました🎂
-
はじめてのママリ🔰
さっそくお返事頂いたのに遅くなってすみません🙇♀️💦
レミンソランはじめて聞きました!さきほど調べたのですがかわいいですね😚❤️
お世話もはまりそうです…!
ケーキ手作りされたんですね😊✨クリームやスポンジは普通にこどもが食べるようなやつにされましたか?- 9月20日
-
はじめてのママリ🔰
ケーキはアカチャン本舗や西松屋に売ってるケーキキット?みたいなやつを買って作りました🎂
- 9月20日
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです🧐2歳って食べれるもの増えますけどどこまで大人と同じにするかって悩みます。ケーキセット私も見てみます😊
- 9月21日
-
はじめてのママリ🔰
すいません1歳の誕生日ケーキ間違えてました😫
1歳がアカチャン本舗とかで売ってるキット使って
2歳はシャトレーゼのホールケーキ買って食べました🎂- 9月22日
-
はじめてのママリ🔰
わざわざありがとうございました😊
シャトレーゼのケーキはアレルギー対応なしの普通のケーキですか?🥺- 9月22日
-
はじめてのママリ🔰
普通に売ってるホールケーキです!
毎年予約せず当日買いに行ってます🤣- 9月22日
はじめてのママリ🔰
さっそくお返事頂いたのに遅くなってすみません🙇
おままことキッキンいいですね!うちもちょうどおままごと好きそうなので候補にいれました😚✨
ケーキ情報、お聞きしておいてよかったです!!うちも生クリーム気をつけようと思います!