コメント
ママリ
娘は蚊に刺されると腫れやすいのもあって、1週間くらいそんな感じです💦
ママリ
娘は蚊に刺されると腫れやすいのもあって、1週間くらいそんな感じです💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
娘が日曜日から手足口病です😭 私自身、手足口病の発疹を初めて見たのですがなかなかのインパクトでビックリします💦 日々ぶつぶつが広がり、水ぶくれ?の発疹もあります。 昨夜1個の水ぶくれ?が破けて汁が出てる?じゅく…
20日の20時から発熱 21にち 最高40度 手足口病 食欲なし 今日22日 解熱 米食べられる まあ活気あり 発疹は瘡蓋になってない いつから保育園に行かせるべきでしょうか?
生後11ヶ月の末っ子がシールを誤飲した可能性があります。 昨日私の友達と4人で集まって遊びました。 お姉ちゃん達はシール交換がしたいと言って、シール交換していました。 その場はちゃんと見ていましたが、終わってか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
娘も腫れやすいタイプなんですね🤦🏻♀️今年入ってからなんだかんだ蚊に刺されてなくて...
回答ありがとうございます!✨