コメント
りくりら
つかまり立ちが出来るようになってからパンツタイプに変えました☺
なんてこった。
寝返りがゴロンゴロンして、じっとしてられなくなってから、パンツタイプにしました。まだ、つかまり立ちができなかった時です。
でも、テープも併用して、赤ちゃんの様子みながら、じっとできないときは、パンツ、じっとできるときは、テープとしてます。
ちなみに、Lテープは、我が家はおデブちゃんなのか、かなりはやく、5カ月には、使っていたような…
-
ままりん
ありがとうごさいます( ^ω^ )
5か月でLサイズとは、ビッグベビーですね‼- 4月20日
♡ゆずゆず♡
寝返りしたり掴まり立ちするようになってからパンツタイプにしました(°▽°)
Lサイズにしたのは1歳8ヶ月ごろです( ̄▽ ̄;)
-
ままりん
テープタイプのLは使わなかったということですか??- 4月20日
-
♡ゆずゆず♡
テープタイプのLサイズは使ったことないですねー💦Mサイズもそんなに使ってないです😅- 4月21日
-
ままりん
そうなんですね。
パンツタイプの方がしっくりする時期がくるのなら、テープタイプのまとめ買いやLサイズへのサイズアップには注意しなければいけませんね!- 4月21日
ぽっぽ
今8ヶ月半ですがテープMです。
寝返りとズリバイはしますが、おもちゃ渡しておくと大人しく変えさせてくれるのでコスパ的にテープです^_^;
ハイハイで逃げ出したりしたらパンツにしようかなと思ってます
-
ままりん
確かにコスパでいうとテープタイプですよね(^o^;)- 4月20日
ままりん
つかまり立ちは、いつくらいでしたか?
りくりら
10ヶ月位だったかな😅
歩いたのは1歳でした☺